Leche navad (Eierauflauf, Hauptspeise, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

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Leche navad (Eierauflauf, Hauptspeise, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:28

Leche navad (Eierauflauf, Hauptspeise, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Block festes Tofu (ca. 350 Gramm), zerbröckelt
60 Gramm Kichererbsenmehl (auch als Kichererbsen - Pulver oder Grammehl bekannt)
60 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehacktes Gemüse (zum Beispiel Paprika, Tomaten, Spinat)
1 Teelöffel Kurkuma (für die gelbe Farbe)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
ein Spritzer Olivenöl
etwas frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren (optional)

Zuerst den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.

Fügen Sie das gehackte Gemüse hinzu und braten Sie es weitere 5 Minuten an, bis es weich wird.

In einer Schüssel den zerbröselten Tofu, das Kichererbsenmehl, die pflanzliche Milch, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Die angebratenen Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse zur Tofu-Mischung hinzufügen und gut vermengen.

Eine backfeste Form leicht einfetten und die Tofu-Mischung hineingießen.

Backen Sie den Eierauflauf etwa 30-35 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberfläche goldbraun wird und der Auflauf fest ist.

Vor dem Servieren mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren, wenn Sie mögen.

Unsere Tipps:
Ihr veganer Leche navad ist jetzt bereit, serviert zu werden. Es ist eine herzhafte chilenische Spezialität ohne Eier.

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